susanne_m (susanne_m) wrote,
susanne_m
susanne_m

Category:

Aкне

Опубликовала новый пост в блоге у себя на сайте. В этот раз об акне.

Именно с этой проблемой приходят ко мне большинство моих клиентов. Пройдя перед этим, как правило, классический путь: клерасил - вроде чуть получше - стало хуже чем было - более дорогие средства - кажется помогает - нет, не помогает - дерматолог - тетрациклин - ура, получше - ужас, хуже чем было этого - эритромицин - вроде помогло - нет, надежды нет - ретинол - высохло все, даже влагалище - ура, год без акне - все вернулось как было.

За девять лет я помогла взять акне под контроль десяткам людей, но каждый раз мы начинаем работу с разговоров о питании, физической активности и нормализации сна.

Приятного чтения!
Tags: cosmetics
Subscribe

  • (no subject)

    Я поставила себе цель на следующий год - увеличить производство, нанять больше людей и снизить цены на косметику. Теперь обдумываю, каким путем…

  • (no subject)

    Прочитала в ленте отзыв на чудо-крем со стволовыми клетками и немного бегаю по потолку. Крем за 70 долларов с минеральным маслом в составе и в банке…

  • Печальная радость

    У меня была одна морщинка, которую с некоторой натяжкой можно было назвать глубокой - между бровей. Сегодня утром помыла голову, замотала волосы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments