susanne_m (susanne_m) wrote,
susanne_m
susanne_m

Category:

Aкне

Опубликовала новый пост в блоге у себя на сайте. В этот раз об акне.

Именно с этой проблемой приходят ко мне большинство моих клиентов. Пройдя перед этим, как правило, классический путь: клерасил - вроде чуть получше - стало хуже чем было - более дорогие средства - кажется помогает - нет, не помогает - дерматолог - тетрациклин - ура, получше - ужас, хуже чем было этого - эритромицин - вроде помогло - нет, надежды нет - ретинол - высохло все, даже влагалище - ура, год без акне - все вернулось как было.

За девять лет я помогла взять акне под контроль десяткам людей, но каждый раз мы начинаем работу с разговоров о питании, физической активности и нормализации сна.

Приятного чтения!
Tags: cosmetics
Subscribe

  • (no subject)

    Есть такая особенно изощренная форма родительского/учительского садизма, называется " я обиделся/обиделась и не хочу с тобой общаться". Товарищи…

  • (no subject)

    Я очень люблю осень в Германии. Тротуары на нашей улице усыпаны большими листьями платанов. Их еще долго не будут убирать и можно ходить по ним…

  • (no subject)

    У Толомея были чудесные, нежные, шелковистые кудряшки на лбу и за ушами. Я любила его гладить по этим кудряшкам, а он терся лбом о мою руку. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments