Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
susanne_m
Дорогие мои женщины, через пять дней я возвращаюсь домой, к своей любимой работе! Самое время начинать делать летние кремы. С нетерпением жду ваших имейлов с рассказом, как себя чувствует ваша кожа после зимы, что изменилось, а что бы еще хотелось изменить.
Очень рекомендую попробовать новую серию "Киото"! За все два месяца путешествий, дневной крем из этой серии делал мне настроение каждое утро: своей текстурой, запахом, свежестью. Просто отлично увлажнял и защищал кожу в течении дня.
Маска с водорослями и японским чаем маття была спасением после всех сложных переездов, бессоницы на новых местах, непривычной еды и хлористой воды больших городов. Кожа не только не стала выглядеть хуже, как оно обычно бывает в поездках, но даже наоборот, подтянулась и посвежела. В общем, я довольна и горда своим творением и с радостью поделюсь им с вами!
Весна - время любви! В том числе, любви к своей коже :)
Жду ваших писем!
https://www.facebook.com/205546792851996/photos/a.307999355940072.70380.205546792851996/966111136795554/?type=3&theater

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бездарно заболеть с наступлением тепла - done. Лука принес со школы очень странную легочную инфекцию, с которой боремся и уже почти победили. А…

  • О хорошем

    Весна! Абсолютно определенно - весна. Каждый день работаю в саду по несколько часов. Позавчера, после целого дня работы, случился срыв счастья.…

  • (no subject)

    Замороженная малина, домашний густой кефир из цельного молока, паста тахини и мед - все смолола в блендере, по консистенции получилось как…


?

Log in

No account? Create an account