Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
susanne_m
Вчера ходили искать верблюдов в пустыне. Казалось бы, такая крошечная пустыня, а два с лишним часа в одну сторону пересекали.
Верблюдов не нашли, но случайно вышли на пляж геев. Получили массу эстетического удовольствия (все-таки геи в целом лучше следят за своей формой). Искупались там с ними в океане и двинулись в обратную сторону. Вся прогулка заняла около шести часов. Под конец я еле передвигала ноги (пять часов с бархана на бархан, вверх-вниз), а Лука потом еще до полуночи играл в свои подвижные фантазийные игры. Что я делаю не так? Почему у меня нет столько энергии? "Будьте как дети..." - чувствую, где-то тут кроется секрет.
Вечером пришел хозян квартиры, почистить сантехнику. Понаблюдал немного за играми Луки. -"Он не такой как все. Волшебный какой-то" - Может и волшебный, а может просто потому что не ходит в школу, не научился стесняться и зажимать себя изнутри. Вольные птицы звонче поют.


Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бездарно заболеть с наступлением тепла - done. Лука принес со школы очень странную легочную инфекцию, с которой боремся и уже почти победили. А…

  • О хорошем

    Весна! Абсолютно определенно - весна. Каждый день работаю в саду по несколько часов. Позавчера, после целого дня работы, случился срыв счастья.…

  • (no subject)

    Замороженная малина, домашний густой кефир из цельного молока, паста тахини и мед - все смолола в блендере, по консистенции получилось как…


?

Log in

No account? Create an account