Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
susanne_m
Хотя нет, передумала на счет розового. Набросаю, что вспомню. Пусть без вдохновения, но хоть хронология событий сохранится.

С утра приехал хозяин дома. Оказался молодым симпатичный канариейцем, инструктор по скалолазанию (незамужние девушки, пишите в личку, скину адрес).
Привез вместо старой уставшей стиральной машинки новый деловитый Бош.
Подарил мне два комплекта антикварных столовых прибора (которые мне так понравились, что я хотела их у него купить), вымыл везде пол, почистил сантехнику и отбыл в неизвестном направлении.

Соседу хуже. От доктора отказывается. Все эфирные масла, которые я брала с собой как раз на случай простуды, остались в Лиссабоне, в большом чемодане. Теперь максимум, что могу - посочувствовать.

Ходили с Лукой вдвоем к океану. Четыре километра крутого спуска, потом назад. Но примерно с середины дороги нас подвозили добрые люди. За это я развлекала их рассказами о канадских сорокаградусных морозах.
Когда выходили из дома, было пасмурно и я, северная простота, нанесла на лицо тольйко дневной крем. Теперь радуюсь, что взяла с собой after sun oil, хоть немного подлечить обожженый лоб.

Пару часов сидели с Лукой на обломке скалы возле океана и пугались больших волн. Ветер такой, что заглушает все мысли. На пустую голову хорошо просто смеяться.

В благодарность за столовые приборы отмыла в доме кухню. В ближайший месяц никто больше не посмеет поставить хозяину дома на airbnb низкую оценку за чистоту.

Интернет появляется в общей сложности на час в день, урывками.

Черепаха в саду любит помидоры и Лука щедро ее ими кормит.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бездарно заболеть с наступлением тепла - done. Лука принес со школы очень странную легочную инфекцию, с которой боремся и уже почти победили. А…

  • О хорошем

    Весна! Абсолютно определенно - весна. Каждый день работаю в саду по несколько часов. Позавчера, после целого дня работы, случился срыв счастья.…

  • (no subject)

    Замороженная малина, домашний густой кефир из цельного молока, паста тахини и мед - все смолола в блендере, по консистенции получилось как…


  • 1
Очень правильное путешествие:) Приятно читать твои путевые заметки.

Edited at 2016-02-14 02:05 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account