?

Log in

No account? Create an account

Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
susanne_m
Надо все записать. Похоже, это будет крутое путешествие.
Итак, проведя двое суток в пути мы добрались до Канарских островов. Прилетели в Лас-Пальмас около шести вчера, с пресадками на двух автобусах к восьми часам добрались до Агаэтe - крошечного городка на севере острова. От усталости и голода валились с ног. В местном ресторане попросила приготовить мне суп, любой. В меню супов не было, но шеф согласился сварить его для меня, в итоге сумма всего заказа оказалась меньше стоимости одного супа - хаха.
До своей деревни добрались на такси, за пять евро.
Хозяина, у которого мы сняли комнату, не оказалось дома. Впустил нас другой постоялец - Ярослав, из Польши. Утром познакомились. Оказалось, что в Польше у него своя маленькая конфетная фабрика. Лука был очень впечатлен.
Хозяина не увидим, oн уехал на неопределенное время, неизвестно куда.
Дом старинный, очень своеобразный. Хозяин, похоже, буддист- в доме с трудом отыскался столовый нож, зато куча китайских палочек.
На книжной полке Кафка, Достоевский пр. в этом духе. Впечатлилась.
Местность похожа на рай. Горы и океан. Пахнет тоже раем. Хочется плакать от восхищения.
Сосед оказался милейшим человеком. Согласился показать нам пеший путь в Агаэтe. Уже по дороге признался, что на днях простудился и сейчас у него высокая температура. Но не смотря на это провел нас по всему городку, до океана. В общей сложности дорога оказалась километра четыре. Показал местный магазин продуктов, несколько ресторанов и ботанический сад.

Океан. Горы. Как бы здесь остаться на пару лет...

Место не туристическое.
Mестные жители не улыбчивые, но доброжелательные.
Спросила Лукаса, что пока понравилось больше всего? - Кактусы и пальмы вдоль дороги )

Recent Posts from This Journal

  • Таману

    Дмитрий написал обзор масла Таману для моего блога! Я его писала, переписывала, отдавала редактору - все было не то. Слишком много путанницы в…

  • (no subject)

    Сейчас разговаривали с дочерью о том, что значит бизнес по-немецки. Я вспомнила и рассказала ей один пример, которым хочу поделиться с вами. В свое…

  • Aкне

    Опубликовала новый пост в блоге у себя на сайте. В этот раз об акне. Именно с этой проблемой приходят ко мне большинство моих клиентов. Пройдя…


  • 1
Снежана, хорошего вам с Лукой отдыха, приятных и спокойных приключений! Очень ждём записей и фотографий!

P. S. После серии "Киото" очень интересно, что вы создадите на португальских впечатлениях.

  • 1