Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
Всем моим клиентам из России
susanne_m
Несколько девушек с большой грустью написали мне, что не могут больше заказывать у меня косметику в связи с падением рубля, но после того, как я напомнила, что цены у меня не в американских, а канадских долларах, изменили свое решение.
На данный момент один канадский доллар стоит 53 руб. Если вы хотите оплатить ваш заказ прямо сейчас, по нынешнему курсу, а получить его в течении следующих двух месяцев, то да, мы можем так сделать.
Надеюсь, моя косметика принесет вам немного радости в эти непростые времена.

Recent Posts from This Journal

  • Таману

    Дмитрий написал обзор масла Таману для моего блога! Я его писала, переписывала, отдавала редактору - все было не то. Слишком много путанницы в…

  • (no subject)

    Сейчас разговаривали с дочерью о том, что значит бизнес по-немецки. Я вспомнила и рассказала ей один пример, которым хочу поделиться с вами. В свое…

  • Aкне

    Опубликовала новый пост в блоге у себя на сайте. В этот раз об акне. Именно с этой проблемой приходят ко мне большинство моих клиентов. Пройдя…

  • (no subject)

    Бездарно заболеть с наступлением тепла - done. Лука принес со школы очень странную легочную инфекцию, с которой боремся и уже почти победили. А…

  • О хорошем

    Весна! Абсолютно определенно - весна. Каждый день работаю в саду по несколько часов. Позавчера, после целого дня работы, случился срыв счастья.…

  • (no subject)

    Замороженная малина, домашний густой кефир из цельного молока, паста тахини и мед - все смолола в блендере, по консистенции получилось как…


?

Log in

No account? Create an account