susanne_m (susanne_m) wrote,
susanne_m
susanne_m

Categories:

Япония

Прошло уже почти два месяца с того момента как мы вернулись из Японии и я продолжаю свою работу над новой косметической линией "Киото". Заказываю новые ингредиенты, тестирую, какие-то отбраковываю, заказываю другие, пробую разные рецептуры. Это десять лет назад я могла написать рецепт за полчаса и быть довольной. Теперь эти счастливые времена прошли. Годы придавили грузом новых знаний и опыта, что заставляет в разы более тщательно подходить к созданию каждого нового продукта, но сейчас не об этом. Работая над этим проектом, я постоянно мысленно возвращаюсь к этим дивным островам в Тихом океане. Вспоминаю разные удивительные факты, необычные и приятные мелочи, о которых не узнаешь не побывав там, и вот о них я бы хотела рассказать.

Read more...Collapse )

Tags: путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Есть такая особенно изощренная форма родительского/учительского садизма, называется " я обиделся/обиделась и не хочу с тобой общаться". Товарищи…

  • (no subject)

    Я очень люблю осень в Германии. Тротуары на нашей улице усыпаны большими листьями платанов. Их еще долго не будут убирать и можно ходить по ним…

  • (no subject)

    У Толомея были чудесные, нежные, шелковистые кудряшки на лбу и за ушами. Я любила его гладить по этим кудряшкам, а он терся лбом о мою руку. Мне…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments