Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
susanne_m
В связи с падением курса рубля, две клиентки из России не могут оплатить свои заказы.

Заказы выполнены, упакованы и готовы к отправке. Редкая возможность для вас получить мою косметику без долгого ожидания.

В первый заказ входит:
Versatile Winter Cream (универсальный зимний крем, который подходит как для помещений, так и для улицы. Имеет теплый запах бобов тонка и марокканской розы. Отлично защищает кожу при умеренно низких температурах.) - $62.00
Night Cream "Pomegranate" (В составе масло и СО2-экстракт граната. Хорошо восстанавливает и подтягивает кожу за ночь. Да чего уж там, волшебно восстанавливает. Каждое утро с удивлением смотрю на себя в зеркало.) - $62.00
Soap Moroccan with Ucuuba Butter - $24.00 (Это мягкое мыло - абсолютный фаворит среди моих клиенток. В составе 20% масла Ши и 20% Укууба баттер - дорогие масла с массой полезных свойств. Благодаря им мыло особенно деликатно очищает кожу. Экономно расходуется.)
Mask with Moroccan Clay - $42.00 (маска-пиллинг и со знаменитой глиной вулканического происхождения добываемой в атласских горах. Отлично очищает поры, выравнивает поверхность кожи и удаляет отмершие частицы рогового слоя.)
Все вместе - 190$

Вторая посылка:
Day Cream for Mature Skin (Крем для возрастной кожи, с маслами аргана, семян амаранта и авокадо. Моя гордость нынешнего сезона.) - $62
Night Cream "Pomegranate" ( смотрите предыдущий заказ) - $62
Hand Cream (Крем с Ши баттером и маслом семян малины. Питает, увлажняет и хорошо восстанавливает кожу рук) - $40
Общая стоимость - 164$

Переупаковывать посылки уже нет времени, послезавтра самолет, а во дворе еще розы не укрыты. Кто готов взять все вместе - пишите на мой имейл snejana.hill@gmail.com Стоимость пересылки от 20 до 80 канадских долларов, в зависимости от страны вашего проживания. Да, все цены указаны в канадских, а не американских долларах.
Что бы приобрести эти наборы косметики, вам не обязательно уже быть моим клиентом.

Благодарю за перепост.

Upd. Все, оба набора проданы. Всем большое спасибо!

  • 1
я возьму второй заказ для мамы

Отлично! Пришлите ваш адрес, пожалуйста, на мой имейл.

Вам спасибо, Снежана, вы волшебница! Мама пишет:

Mila Skripnik
Крема использую уже 2 дня. Очень приятны, легко наносятся, очень экономны.
Короче -замечательные. Наношу на лицо и шею.
пахнут травами. Мне кажется, что кожа шевелится после нанесения)))

Я очень рада )

Мама продолжает наблюдение, цитирую:

"Кроме прекрасной текстуры, которая не чувствуется на коже( не стягивает, не блестит жирным неаппетитным блеском, просто легко вбиваешь в кожу и как будто смахнул всю усталость дня) крем, как я и просила, обладает матирующим эффектом. Вчера весь день в командировке и ни разу не пришлось припудривать носик)))".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account