?

Log in

No account? Create an account

Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
Печальная радость
susanne_m
У меня была одна морщинка, которую с некоторой натяжкой можно было назвать глубокой - между бровей. Сегодня утром помыла голову, замотала волосы полотенцем, посмотрела в зеркало и не увидела своей морщинки. Точнее увидела, когда подвинулась к зеркалу ближе, но ведь это совсем, совсем другое. Одно дело - этакий яркий знак твоего глубокомыслия и сосредоточенности, а другое - тоненькая линия, которая видна только тебе одной.
А печаль в том, что я не знаю, чему благодарна подобными изменениями. Какому именно веществу или хотя бы какой банке крема. В последнее время что только не тестировала на своем лице. Пойди теперь, разберись.
И выяснить пока не удастся. Морщинки-то больше нет...

Tags:

  • 1
(Deleted comment)
Дело в том, что она мне не мешала, я вообще спокойно к морщинам отношусь. Этот результат мне интересен только с коммерческой точки зрения :)

а нам-то как он интересен :-))))

Вот я о вас и думаю :)))

а можно я вам совершенно серьезно задам, наверное, очень идиотский с точки зрения профессионала вопрос? а чем отличается дневной крем от ночного (особенно в плане ваших кремов). просто дело в том, что я ваш ночной крем использую в основном утром, а не на ночь (муж как-то обмолвился, что ему запах не очень нравится, хотя мне самой запах как раз-таки очень нравится). Много ли я теряю от этого?

Edited at 2013-12-31 02:02 am (UTC)

Женя, извиняюсь за задержку с ответом. Работа дневного крема направлена в первую очередь на защиту кожи от вредного воздействия окружающей среды, ночной же призван восстанавливать имеющиеся повреждения. В них используются принципиально разные ингредиенты. В ночном, в частности, масла, которые под воздействием солнечного света могут быстрее окисляться. И именно ночной днем я бы не рекомендовала использовать.

большое спасибо за пояснение! в эту сторону я никогда не думала :-(

Нужно смешать все кремы -- какой нужно, найдет морщинки. :)

Интересный подход. Вопрос, как потом продавать такую адскую смесь? :))

Как универсальный крем)

Эдик, может тебе стать моим консультантом по бизнесу? ;))

Если бы у меня к этому была хоть какая-то склонность и хоть малейшие способности... ;)

Ну смотри, как сходу придумал идею :))

Было бы что придумывать...)

испытуемых добровольных подобрать? :)

И поселить их у себя, что бы вести дневник наблюдений :)

Интересный получился бы агломерат :)
Может, регулярные фото-отчеты? С описанием, когда, что, сколько и куда :) Такая масштабная лаборатория без границ.

интересная жизнь у исследователя, скажи?:)

Да, интересная. Но у меня хоть безопасная, относительно ;) Менеджер в департменте моего мужа Николас Прист (известное имя для тех, кто в свое время следил за делом разведчика Летвиненко) в свое время радионуклиды глотал, что бы посмотреть как быстро они выведутся из организма :)

Встроенное изображение 1


Снимок из его докладa :)

Edited at 2013-12-29 08:40 pm (UTC)

У меня такая же межбровная морщина ушла после того, как я несколько дней провалялааь в постели с гриппом с температурой под 40.

Межбровная морщина - это признак внутреннего напряжения, такого постоянного "думания". А когда я температурила, было не до внутреннего напряжения, вот все и расслабилось. Из болезни вышла, как из косметической клиники, кожа была гладкая и натянутая.

Со временем морщина появилась опять, как только стала сосредоточенно "думать". :)

о, присоединяюсь к предыдущему оратору. У меня эта межбровная морщина лет с 14 - то нарисуется сильно, так что даже на расслабленном лице остается, то, стоит "выпасть" из поля напряжения каким-то образом, пропадает. Но у тебя может и результат крема, кто знает))

Как раз в последние месяцы я нещадно эксплуатирую свои мозги. Они уже сами начинают отключаться. В девять вечера засыпаю в любой позиции :))) Так что в моем случае это точно не благодаря расслаблению :)

Но то, что вы рассказываете с предыдущим оратором - очень интересно. Надо понаблюдать где-нибудь на отдыхе :))

  • 1