?

Log in

No account? Create an account

Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
susanne_m
Пока мы с Ричардом поедали дома Flammkuchen, его класс в школе посмотрел "Голодные игры". Через день сын заявил, что теперь он не сможет написать контрольную по английскому, надо быстрее смотреть кино (Ха! Мне нравится такое обучение.). И сегодня устроили кино-вечер для всей семьи. Кроме Лукаса, конечно.
Посмотрели, правда, только половину, остальное как-нибудь потом досмотрим. Увиденным особенно не впечатлилась, кроме самой идеи: создать такую оригинальную пародию современного мира с его шоу-спортом, шуо-передачами, шоу-персонами ну и всеми прочими шоу на фоне голодных пяти-шести миллиардов людей. Вот только теперь интересно, а сколько людей из сытой части человечества, смотрящих ежедневные телешоу, распознают себя в этом фильме?

  • 1
А книгу сын читал?
Подруга читала с дочерью, после книги фильм не пошёл вообще. У нас та же картина. Троечка, может, с плюсом.
Да ещё качание камеры. Терпеть не могу эту модную манеру. :(

Edited at 2013-09-30 04:55 am (UTC)

Ну уж если после несопоставимо более сильного кинговского "Бегущего человека" никто не распознал (я книгу имею в виду), то у ГИ шансов ноль.

Я уже настолько не верю, что кто-то будет узнавать, делать выводы и менять(ся), что просто смотрю кино/книги читаю. Если мозг (чувство меры, трезвая самооценка) есть - мне кажется - так глаза открывать и не надо, мозга нет - открывай, не открывай... :(

Я смотрела оригиналы-японские королевские битвы и читала книги прежде чем отправить крестнице в подарок- если в фильме такая же кровища то я бы не хотела чтобы мои дети в школе это проходили(((

  • 1