Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
susanne_m
Три недели искала себе парикмахера, просматривая десятки отзывов в гугле. В итоге, надеюсь, окончательно выучила урок:
Снежана, если ты входишь в дом и видишь миллион глупых, случайных предметов, из тех, что обычно в течении года отправляются на свалку, а посреди этой пещеры алибабы стоит огромный дорогой телевизор с продавленным диваном напротив, уходи оттуда быстрее и не задумываясь. Что бы тебе не говорили, как бы не убеждали, это не твой человек. Вы с ним не поймете друг друга.

  • 1
что? Надеюсь, не очень сильно испортили шевелюру?

А про парикмахеров мне одна подруга дала как-то мудрый совет - смотреть на причёску самого парикмахера. Если ему/ей причёска идёт, то есть шанс, что повезёт. Если прическа на парикмахере жуткая, явно противопоказана этому человеку, то надо поворачиваться и бежать.
И я, по своему опыту это подтверждаю. По уфимским ещё случаям.
В следующий раз иди только к моему Дарси.
Не смотри на мою сегодняшнуюю лохматость:), я была тогда посреди уборки. При марафете моя причёска вполне другая.

Лен, нет, не сильно испортили. Просто там еще такая напористая дама оказалась. Она мне половину волос, наверное, просто выдернула, при этом рот у нее ни на минуту не закрывался. Засыпала меня вопросами, вплоть до личных. Некоторые я просто игнорировала, но ее это нисколько не смущало. Ну и волосы отхватила, вместо десяти сантиметров, как желалось, все семнадцать. С другой стороны, техника и нее приличная и я, в общем-то, понимаю, почему и нее столько хвалебных отзывов в интернете. Больше, чем у приличных салонов. Просто не мой мастер. Я себя после этих полутора часов чувствовала слегка изнасилованной.

а Дарси-то молчит, когда говорить не хочешь, а если ты в болтливом настроении, то говорит исключительно на интересующие клиента темы.:)
Обычно мне хочется просто любоваться на его работу, и мурлыкать от кайфа. При этом я ненавижу обычно прикосновения к своей голове. Это второй такой человек за всю жизнь, умеющий правильно к моей голове прикасаться, первый был уфимским вертеброневрологом. И волосы расчёсывает не дёргая. Стрижёт так, как просишь, понимает с полуслова.
Но если 17 см отхватили, то нескоро тебе к нему понадобится ехать.

Вот-вот. На год точно можно о парикмахере забыть. Потом пойду к твоему Дарси, попробую.
У меня такой мастер в Германии остался. Он так голову моет... не буду описывать :)) Все женщины в моей семье только к нему ходят стричься.

Да, спасибо тебе за книгу стихов! Она просто потрясающая! Второй вечер ее детям читаю, сама наслаждаюсь :)

ну, хоть кому-то от неё хорошо. У нас без дела сколько лежала. Мои только английские стихи любят.

А они русский понимают?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account