?

Log in

No account? Create an account

Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
susanne_m
Дайте женщине основательно заросший сорняками участок, об который уже глаза все обмозолились, культиватор (тяжеленная штука для перекапывания земли) с условием: только на один вечер, и она радостно займется самонасилием. Пока муж тренировал юных футболистов, я почти два часа бегала с этой неподъемной штукой по участку не в силах остановиться. Перекапывает он, конечно, замечательно. Лопатой так не сделаешь. Плюс быстрее раза в четыре, чем лопатой-то. Но мне сегодня после этой копки не только двигаться невмоготу, но даже дышать тяжело.
Однако полежать не получится, штуку надо везти назад в магазин, где ее нежно ждут, что бы с радостью и за большие деньги передать следующему мазохисту.
Ну ничего, до компа доползла, поди и до машины доползу. Пожелайте мне удачи.



Upd: Вот только одно не пойму, как муж этого динозавра погрузил в машину? Кажется, я замужем за суперменом..

  • 1
не, лопатой оно лучше всё равно. пусть медленнее, но зато физ.нагрузка потихоньку на несколько дней, и перенапряга не было бы.
А большой был тот участок?

Это же целик, травы, кореней полно. Культиватор это все на себя наматывает. Земля после него как пух. Лопатой так не сделаешь. Раз десять перекапывать бы пришлось.
Участок не большой, соток пять, плюс еще по другому прошлась, который муж перед этим перекопал. Но больно штука тяжелая, ее пока развернешь, дневную норму калорий потратишь.

ну, с лопатой бы пришлось кирни подбирать, конечно, граблями.

лошадушек бы вам, вот так бы ходила у себя в кокошнике.:)http://www.ogoniok.com/common/archive/1996/4482/51-32-33/51-32-1b.gif

Да, такой вариант мне больше нравится :))
Одно утешает, что копали в первый раз за пять лет и есть надежда, что еще и следующие пять обойдемся без этих упражнений.

Все, уехала.

А что за сервис такой, что дают только на один день? Так надрываться вряд ли полезно же.
Как же радует все-таки в современном мире вот это - всякая техника! Каждый раз, когда стираю-мою посуду-готовлю-да божемой, просто еду на машине - вот честно, каждый раз радуюсь, в какое время мы живем. Никаких сорокалетних уставших от жизни старух вокруг, одни дамы-красавицы! Ну разве не замечательно? :)

Я вчера, когда копала, тоже об этом думала. Смотрела как этот культиватор не просто перекапывает, а рыхлит, перетряхает каждый сантиметр земли, собирает на себя длинные корни, нет, красота, конечно. Но есть в этой машине, как впрочем и во всех других, один большой минус: ему нужно топливо, которое он перерабатывает и выпускает в воздух ядовитые газы. Я подозреваю, что вчера больше отравилась выхлопными газами, нежели перетрудилась, оттого и дышать сегодня тяжело.
И если подумать, сколько электроэнергии человечество потребляет ежедневно, то понимаешь, какую дорогую цену мы платим за этот комфорт.
А дают эти штуки просто в магазине напрокат. День стоит почти $90, поэтому и торопились.

Edited at 2013-06-20 08:10 pm (UTC)

  • 1