susanne_m (susanne_m) wrote,
susanne_m
susanne_m

Categories:
В последние дни моей самооценке пришлось нелегко. Мироздание явно решило проверить ее на стойкость. Не могу похвастать, что она у меня непоколебима как скала. Потрясывало.
Сегодня с утра надела перчатки и пошла в сад. Работала до полного просветления. Огрганизму приходится выбирать, кого более активно поддерживать, мозг или тело. Работающее тело отключить нельзя, приходится сдерживать мыслительный процесс. А с ним ведь как... чем меньше суеты - тем больше просветления. Еще пару дней такой работы и буду как огурец. Не в смысле, что позеленею, а в смысле упругой реакции на действительность.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Есть такая особенно изощренная форма родительского/учительского садизма, называется " я обиделся/обиделась и не хочу с тобой общаться". Товарищи…

  • (no subject)

    Я очень люблю осень в Германии. Тротуары на нашей улице усыпаны большими листьями платанов. Их еще долго не будут убирать и можно ходить по ним…

  • (no subject)

    У Толомея были чудесные, нежные, шелковистые кудряшки на лбу и за ушами. Я любила его гладить по этим кудряшкам, а он терся лбом о мою руку. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments