Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
susanne_m
В последние дни моей самооценке пришлось нелегко. Мироздание явно решило проверить ее на стойкость. Не могу похвастать, что она у меня непоколебима как скала. Потрясывало.
Сегодня с утра надела перчатки и пошла в сад. Работала до полного просветления. Огрганизму приходится выбирать, кого более активно поддерживать, мозг или тело. Работающее тело отключить нельзя, приходится сдерживать мыслительный процесс. А с ним ведь как... чем меньше суеты - тем больше просветления. Еще пару дней такой работы и буду как огурец. Не в смысле, что позеленею, а в смысле упругой реакции на действительность.

  • 1
Кручу в голове гениальную фразу одной прекрасной женщины: Если бы Билл Гейтс делал себе харакири каждый раз, когда у кого-то падает Виндоуз, у него живот давно был бы мелким фаршем.

Ну и анекдот про психотерапевта (подставь любую другую специальность)
- Чем Бог отличается от психотерапевта?
- ?
- Тем, что Бог точно знает, что он не психотерапевт.

Самый годный метод, сама практикую.
Мне особенно помогает сочетание галерной работы вроде мытья плинтусов и окон в сочетании с Бахом (который И.С.)

О да, ради разнообразия можно еще и окна под Баха помыть. Спасибо за идею! :)

Когда полегчает, можно военные марши подключать. И мне еще очень помогает развеска одежды по спектру - и терапевтично и пользительно))


Edited at 2013-06-05 07:03 pm (UTC)

Как мне вовремя ваш пост попался. Приму это за совет от мироздания и пойду выдирать сорняки, благо все вокруг зарастает быстрее чем успеваю регулировать их популяцию :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account