Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
Отзывы о моей косметике
susanne_m
Милые мои дамы, напишите в комментариях к этому посту пару слов о своих впечатлениях от моей косметики, обслуживания, упаковки, доставки, стоимости. В общем, всего, что связанно с заказами у меня.
Писать можно не только хвалебные отзывы, но и конструктивную критику.
Заранее благодарю!

  • 1
Оговорюсь сразу, активно используемые крема храню в ванной комнате, а не в холодильнике.

Заказ первый - два крема (дневной и ночной) + тоник. По кремам все идеально, только к запаху нероли пришлось привыкать, а тоник в какой-то момент стал выпадать в осадок.

Заказ второй - два крема (дневной и ночной) + сыворотка. По свойствам кремов все хорошо, кроме эфирного масла розы в дневном креме, но крема к концу срока немного расслоились, не выдержав поездок в Калифорнию и Флориду. Когда ночной крем уже подходил к концу, заметила небольшое изменение цвета. Сыворотка примерно через месяц стала выпадать в осадок.

Заказ третий - два крема (дневной и ночной), защитный крем для лица, защитный крем для рук и увлажняющий крем для рук. Эти крема превзошли все мои ожидания и идеально подошли коже - просто попадание в точку! Крема ушли до последней капли без изменения внешнего вида и свойств.

Заказ четвертый - дневной, ночной, крем для глаз, увлажняющий крем для рук и крем для ног с антиварикозным эффектом. Особенно понравился крем для ног. Дневной крем для лица показался немного чуть "скользким" на ощупь и, по ощущениям, подошел коже чуть меньше, чем те которые были в "зимнем" заказе. Все остальное - устраивает как по свойствам, так и по хранению.

Да, в каком-то из заказов был еше кусочек мыла, использовала его как шампуневое. Твердое мыло, почти без запаха, хватило надолго, хорошо промывало волосы.

Снежана, твои крема создают совершенно особенное настроение, особенно с утра, создавая чувство обновления после душа. Отличный заряд бодрости перед рабочим днем!


Спасибо, Наташа!
Это очень важно и для меня, и для тех кто раздумывает: заказывать или нет мою косметику. Состоянием кожи после применения кремов ты довольна? Были какие-нибудь заметные изменения?

Я израильская клиентка, мои опасения были связаны с доставкой, - они рассеялись после первой же посылки. Тщательная, продуманная упаковка, всё дошло в целости и сохранности, четырнадцать-двадцать дней в пути.

Пользуюсь косметикой не первый год, очень довольна, благодарна Вам за интервью, которое из-за разницы часовых поясов проводилось по переписке. Иначе, как редкостной интуицией и не назовёшь Ваше решение предложить рецептуры кремов (я пользуюсь дневным, ночным, увлажняющим, anti-aging-овым кремом, тоником, солью для ванн, мылом Вашего производства и некоторыми ароматическими составами-духами из цитрусовой палитры), которые подружили здешний суховейный климат и мою кожу. В Израиле триста солнечных дней в году, и солнце здесь свирепое, как в иных странах мороз. Я работающая мама двоих детей, мне в этом году исполняется сорок лет. На фото - Ваша благодарная клиентка, Снежана, без грима и ретуши. Снято позавчера. Спасибо, что вы есть!

Иерусалим, июнь 2013

какая свежесть в лице и взгляде)

Я поддерживаю слова Ольги Викторовны о Вашей интуиции, Снежана. Все что Вы для меня делали все мне подходило. Красивая упаковка радует глаз, а ароматы масел - обоняние. Доставка, конечно, печалит, но это проблема нашей российской почты.
Сейчас, в тридцать лет, моя кожа выглядит лучше, чем в двадцать. Я только сейчас поняла что означает чувство увлажненности кожи и при этом бархатистости без жирного блеска. Крем, особенно дневной, быстро впитывается. Если хранить их в холодильнике, их консистенция не меняется и остается однородной.
За год пользования у меня сформировался свой список любимых средств: марокканское мыло— лучшее чем я когда либо умывалась, хорошо мылится, приятно пахнет и не сушит кожу; бальзам для век, кроме его прямого назначения я использую его для лечения трещинок и обветренных губ; летний ночной крем и дневной крем, который Вы мне сделали в последний раз и маска с глиной.
Снежана, Ваши крема подарили мне не только отличный внеший вид кожи лица, но сподвигли меня на изменение отношения к своему телу и более бережному отношению к себе в целом. Спасибо Вам!

Мария, для меня очень важно было все это услышать. Спасибо вам!
По поводу доставки, да, печально вышло с зимней посылкой. Но с другой стороны, утешает то, что за те четыре года (столько я работаю с российскими клиентками) это был первый случай, что посылка не дошла совсем. Задерживают, да, но обычно все-равно рано или поздно доставляют.

Здравствуйте, Снежана.
А где у Вас можно посмотреть, что Вы делаете и сколько это стоит?
Этот пост меня убедил, я тоже хочу:)

Здравствуйте!
Я сейчас не беру новых клиентов. Но вы можете на будущее записаться в очередь, если есть такое желание. Для этого вам надо написать мне на имейл snejana.hill@gmail.com, я пришлю вам опросник, прайс лист, вы этот опросник заполните, вернет мне, я создам ваш файл в своем компьютере и как только образуется окно, напишу вам.
Немного о моей продукции есть на моей странице в фейсбуке: https://www.facebook.com/pages/Snejana-Hill-Cosmetics/205546792851996

Снежана, я два дня назад видела свою давнюю знакомую. Она недавно получила твои кремы, и пару месяцев ими пользуется. Это впечатляет:).
Я не знала, что она заказала твою косметику, я просто изумилась, какая она стала свеженькая на лицо. Минус пять лет точно, и такое сияющее общее впечатление. Конечно, я ей тут же это сказала, и она мне заявила, что это крем). Так что я с удовольствием тебе сообщаю, даже не как пользователь (это отдельно напишу), а как наблюдатель красоты.

Такие объективные наблюдения человека со стороны очень ценны для меня. Теперь мне любопытно, кого именно ты встретила ))

Снежана, доброго дня!
Вот уже больше недели пользуюсь вашими средствами, делюсь впечатлениями.
Во-первых - запахи. Очень приятно, что нет никаких намёков на химию - только чудесные травки и масла. Может ещё что-то, но всё равно приятное =) Параллельно ещё и ароматерапия происходит))
Марокканское мыло: очень нежное, не оставляет ощущения стянутости. Хочется по два раза умываться, после первого иногда кажется, что не весь кожный жир смылся. Или я слишком экономлю разовую дозу? В любом случае, кожа после него приятная и какая-то неповреждённая что ли. По сравнению с другими средствами, которые как будто выжимают из неё соки, слишком жёстко себя ведут.
Дневной крем и крем на морозную погоду использую вместе: морозный на дневной. Правильно? Ощущения комфортные. Радует, что средства хорошо впитываются, нет чувства, что на коже "что-то лежит". Очень легко и приятно. И в холода на улице кожу не щиплет, нет чувства, что щеки трескаются, как обычно бывает.
Ночной - почему-то самый любимый)) Может, причиной тому аромат. Тоже отлично впитывается и даёт коже нужный комфорт без жирности и утяжеления.
В целом, мне кажется, кожа стала чуть спокойнее, даже поры совсем малость, но стали поменьше. Сейчас стало заметно, какая кожа неровная. И по цвету - местами краснеет, и по рельефу. Но вообще смотреться в зеркало стало немного приятнее :)

Хочу вас поблагодарить, Снежана, за ваши произведения искусства - иначе и не назовёшь. Очень приятно пользоваться, просто другим человеком себя ощущаю.

Алена, большое спасибо вам за такой подробный отзыв! Тоже хочу поблагодарить вас за ваше доверие и терпение :) Мне было очень приятно с вами работать.

Я пользуюсь косметикой Снежаны чуть меньше 2х недель, так что пишу о первых впечатлениях, которые, возможно, будут скорректированы и, наверняка, дополнены со временем.
Мой набор состоит из тоника, крема дневного, крема для глаз, ночного крема, крема от растяжек и маски для волос.
Первое (и восторженное) впечатление сформировали запахи. Как человек, постоянно работающий с натуральными эфирными маслами, СО2 и абсолютами, я страшно радовалась, узнавая их в продукции. Нужно отметить, что лично меня это как бы пробуждает при каждом использовании продукта, напоминая о том, какую пользу я приношу своей коже )
Второй момент открытия - потрясающий комфорт нанесения и какая-то уникальная впитываемость кремов. "Потрясающе" и "уникально" - не преувеличение, в моём случае, потому что я с таким встретилась впервые. Ни один промышленный крем, даже профессиональных марок (в последнее время я пользовалась Ренофаз) этих ощущений мне не давал и я, в общем, даже и не задумывалась об этом. А теперь это важно ) Для лица хватает одного нажатия на дозатор (для глаз и того меньше): крема легко распределяются и впитываются мгновенно. Ни следа липкой плёнки, даже если пройтись мокрой ладонью по коже - ничего не смывается, не скатывается.
Тоник приятно пахнет розой (долго пыталась угадать очевидность )), снимает сухость после умывания, никакой липкости.
Дневной крем (у меня с шиповником, для помещений, но наношу просто с утра, без дополнительных продуктов для выхода на улицу, ибо уже достаточно тепло) с ярким ароматом петитгрейна - то, что нужно утром! У меня кожа смешанная, но, несмотря на очевидный увлажняющий эффект, Т-зона не пострадала. Мне даже показалось, что сальность несколько уменьшилась. Я наносила на этот крем и тон (самый легкий Bobbi Brown) - и тон лежал идеально весь день.
Крем для глаз мой любимчик - он пахнет настоящим ванильным заварным кремом )) Хорошо увлажняет, мелкие морщинки под глазами пока что на месте, но и мимика никуда не делась )
Ночной крем сначала кажется более густым, наверное из-за масла Ши, которое также придает аромату крема ореховый нюанс. Но нанесение и впитываемость у него на том же уровне, что у остальных продуктов. А тонус и тактильное ощущение кожи - сразу - очевидно лучше.
Если говорить в целом об эффекте от использования продуктов для лица, то до сегодняшнего дня я думала, что за 1,5 недели можно говорить только о том, что кожа хорошо все приняла и не бунтует, но вот буквально час назад я поняла, что уже вечер, а у меня не серый цвет лица. Может, дело еще и в том, что это первый рабочий день после беззаботного трехмесячного отдыха ))) Но - факт. Никаких высыпаний на лице (хотя без них редко обходиться в течение месяца), пара небольших локальных покраснений там, где эти высыпания предполагали появиться, но, видимо, передумали.
Косметолог пока что никак не прокомментировала состояние моей кожи ) Как минимум, это значит, что ничего плохого с ней точно не случилось.

Крем от растяжек (и от целлюлита, но у меня его нет и я с ним борюсь спортзалом, поэтому все внимание - на растяжки) с солирующим ароматом нероли... Я головой понимаю, что за 1,5 недели ничего не могло существенно поменяться, но я изменения вижу )) Может быть, дело в том, что кожа выровнялась или ее тонус поменялся, но эти чертовы растяжки выглядят не такими контрастными на фоне кожи.
Маску для волос я сегодня попробовала в первый раз. Нанесла за час до мытья головы на сухие волосы. Удивлена, что, несмотря на легкую текстуру, маска довольно экономичная и очень хорошо распределяется по волосам. Запах (мне больше всего пахнет можжевельником) остался даже после мытья головы, но волосы легкие, все прекрасно смылось и легко уложилось. В следующий раз попробую нанести после мытья и определиться со способом.

Все продукты (кроме крема от растяжек и тоника) храню в холодильнике, ибо расход более, чем экономичный. Окончательные выводы делать пока что рано, я буду наблюдать, но на данный момент - я страшно довольна.
Итого:
комфорт нанесения - отлично
экономичность - отлично
ароматы - отлично
эффект - отлично и смотрим дальше

Снежана, спасибо огромное за твой труд! Я еще никогда не имела дело с продукцией такого качества! От всей души желаю твоему делу роста и процветания!

эээ... боюсь ошибиться, Валя? :)

Снежана, добрый день!
Как же мне нравятся ваши крема! Запахи натуральные, ненавязчивые, очень приятные, как летом на лугу. Консистенция у кремов очень классная - кожа впитывает моментально и моментально же преображается - становится бархатистой на ощупь и как бы выравнивается. У меня ни один крем кожа так не "пила", как ваш.
Я боялась, что ночной крем будет жирным или слишком плотным, но он чудесный. Дневной тоже шикарный, но про дневной я не боялась))
Флаконы с дозатором - очень удобно и гигиенично. И расход небольшой - у меня на все лицо уходит 2 "вжика". И очень нравится то, что на коже потом нет ощущения стянутости или пленки - просто свежая напитанная кожа.
Единственное, что хотелось бы - почитать поподробнее о тех растениях, которые были использованы в кремах, потому что это очень интересно, и я люблю собирать травы - было бы приятно наткнуться на "знакомца" в поле))
Что касается доставки - я выбрала экономную, все пришло через месяц почтой России, упаковано очень хорошо.
Жалко, что вы не берете больше клиентов, потому что хочется советовать ваши крема всем.

Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мне очень приятно.
К сожалению я не знаю никнеймы моих клиентов в жж, вы мне ваше имя скажите, пожалуйста :))
По ингредиентам я давно хочу сделать базу данных в доступном месте, но пока не найму еще людей для работы, это не получится. Но на флаконе есть список ингредиентов, в нем, в принципе, все перечислено :)

Снежана, пользуюсь вашей косметикой год. У меня всегда выступали прыщики на лице, в основном на лбу. Мне это очень не нравилось. И ни одно средство не помогало. Так же мне не нравились мимические морщинки вокруг глаз. Я очень концентрировалась на этих проблемах. С вашей косметикой у меня чистое лицо. Никаких прыщиков. Может появится один раз в месяц, но его почти и не видно. Мимические морщинки... Э.. Поняла, что не вспоминала про них очень давно. Сходила поискала их в зеркале. Не нашла) Они есть, если только специально прищуриваться) Мне нравится как кремы пахнут, как быстро впитываются в кожу лица и потом кожа такая бархатистая. Нет ощущения стянутости, перестал блестеть лоб. А раньше это было целой проблемой. Овал по нижней части лица у меня ровный, как в 20 лет) Я тоже замечаю, кожа лица намного лучше в 30 лет, чем в 20) И вообще это очень приятное ощущение - утром встала умылась, нанесла все что нужно. И все целый день не вспоминаешь. Нет никаких проблем с кожей лица. Это как подходящие духи. Нанес их не чувствуешь, а все окружающие восхищаются запахом) Снежана, спасибо вам за вашу косметику, она для меня самая лучшая. Ни на что не променяю) Нравится и ваша косметика и ваше отношение. Вы всегда ответите на все вопросы, всегда с доброжелательностью и с вниканием в проблему. Кремы приезжают в хорошо запечатанных коробочках, а какие красивые баночки. Каждый раз на них любуюсь. Я обычно заказываю ночной, дневной, крем для кожи вокруг глаз (иногда использую его для губ и трещинок), тоник, марокканское мыло. Храню в холодильнике. Хватает на пол года.

Написала мой отзыв о косметике в письме, напишу и сюда-может, кому и пригодится:
На сегодняшний день у меня самые лучшие впечатления от Вашей косметики.
Вначале я была поражена скоростью доставки- получилось прямо по классике- "вечером деньги- утром стулья " :)
Учитывая мою повышенную чувствительность кожи я начала с большой осторожностью - и пока все проходит отлично. Кожа не только не ответила раздражением на новую продукцию, но даже как-то начала успокаиваться , и цвет стал более равномерный. Конечно, может это связано с новыми зеркалами в новом доме (как я писала, мы были в процессе переезда и уже таки переехали), но все же хочеться думать, что это все работа кремов.
Хочется также отметить идеальную текстуру кремов (по крайней мере для меня) и запах. Прямо настроение улучшается,когда вдыхаю ароматы- особенно нравится аромат сыворотки и дневного крема.
Одно только немного огорчило-дозатор во флаконе с сывороткой не работает (высланный на замену я еще не получила).
Вообщем,надеюсь, что и дальше моя кожа будет благодарна такому уходу и будет только улучшаться.
Не смотря на мою любовь "с первого взгляда" с этой косметикой, цены всё-же высоковаты для меня- поэтому пока покупаю только самый необходимый минимум.
Но без сомнений- кремы Ваши и дальше буду заказывать.
А здесь я сфотографировала мои новые кремы-они очень фотогеничны :)
http://tamara-toronto.livejournal.com/49411.html

Снежана, здравствуйте, хочу с Вами коротенько поделиться приятным: сейчас на работе начальник- мужчина спросил, что я делаю с лицом в последнее время, что кожа стала лучше? К себе самой привыкаешь, но если со стороны замечают чужые люди, значит- есть видимый результат у косметики и польза от затраченных усилий!!! Спасибо Вам большое!!!
Татьяна

Спасибо, что поделились!
Передайте от меня привет начальнику )

Киото: мой опыт с этой линией и отзыв о ней

Мне посчастливилось попробовать линию "Киото" одной из первых!
Уже пару месяцев тестирую и сейчас могу поделиться наблюдениями. Моей коже досталось немало испытаний за последний год-два: стрессы, недосыпания и смена страны проживания с Канады на Австрию. Другой климат, другая вода - и кожа это очень чувствует. Какое-то время держалась на привезенной с собой косметике, но потом она закончилась. Эксперименты с местным австрийским рынком так и остались экспериментами. Хотелось видеть в зеркале сияющее гладкое лицо, а не тусклое помятое отражение. Линия "Киото" мне в этом на самом деле помогла. Крем очень приятной текстуры и нежного цвета, который не виден на моей очень светлой коже - это важно. Без раздражающих запахов, чем грешат многие и многие производители, - это также было очень важно. Впитывается крем быстро, не оставляет жирного блеска, чудесно увлажняет. Маска веселого зеленого цвета дает шикарный заряд бодрости! Легко наносится, не вызывает раздражения, элементарно смывается и оставляет ощущение, что дышать стало легче. Через два месяца тестирования ушли островки сухости и шелушения, сгладились мелкие помятости и морщинки. Очень важно, что ощущение изнутри тоже очень комфортное - дышащее лицо, легко улыбаться и приятно встречаться глазами со своим отражением. ‪#‎snejanahill‬, ‪#‎review‬, ‪#‎snejanahillcosmetics‬, ‪#‎kyotosуnejanahill‬

Снежана, новая серия "Киото" мне очень нравится, сегодня добралась до сауны и испытала маску в двойном нанесении: первое - во второй заход в сауну, а второе уже в душе после сауны. Ощущение потрясающее, кожа нежная и эластичная. Сижу, пью твой удивительный чай из Comptonia peregrina (Sweetfern) и не могу надышаться любимым ароматом севера.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account