?

Log in

No account? Create an account

Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
susanne_m
Нет, просыпаться под пение птиц - это, конечно, прекрасно. Но не в пять же утра! Встала, закрыла окно, но это горлодерка так стрекотала, что было громко и через двойные стекла.
Пришлось лежа в постели думать о смысле жизни. Через полтора часа дала себе зарок в такое неурочное время и в таком неподходящем состоянии таким важным раздумьям не предаваться, а то так можно ненароком и депрессию заработать или стать ярым ненавистником природы со всеми ее обитателями. Чур-чур...

  • 1
У меня Заяц так все лето с утра надрывается. Тут с братом засиделись, оставила его ночевать на в столовой, там кресло-кровать рядом с Заячьей клеткой. Брат сказал, что Заяц проснулся в 4.30 и пел ему в ухо. :))

:)))
А ты его из соседней комнаты не слышишь?

Мне обычно больше свет мешает спать, чем звуки, так что даже дверь в будни к нему не закрываю, он может и надо мной сидя на лампе петь. Вот только в выходные запираю его, потому что дольше сплю, а если и свет, и еще и пение, тогда, конечно, будят. :)

Такому здоровому сну можно только позавидовать :)

Ой, не похвастаюсь - если сплю не в маске или (в гостиницах) не с темными шторами, то даже фонари на улице мешают, не говоря уж о полной луне. :)

  • 1