Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
Kрем для груди и области декольте
susanne_m

Сделала в очередной раз свой любимый крем для груди и области декольте. C экстрактами хмеля и солодки, обладающими эстрогенной активностью; восемью видами растительных масел, естественно только холодного отжима; витаминами Е и группы Б, ну и другими не менее полезными ингредиентами. Все это украсила ароматами ванили, туберозы, сандала и жасмина.

Проверила, впитывается ровно столько, сколько требуется для небольшого массажа выше указанных зон. Все прекрасно! Довольна как слон :)


IMG_1046 (Medium)

Есть крема, которые я делаю с особенным удовольствиям. В основном это те, которые ближе к предметам роскоши, а не гигиенической косметики.

  • 1
Снежана, как я тебя понимаю про последний абзац:-:-) ) Сразу вспомнила случай про крем я уезда с собой в Голландию крем для:-) тела как ращ с ароматом туберозы, жасмина и скандала, там ещё была чья и зелёный чай, он пах как улун молочный. И я забыла положить его в багаж, и при пересадке в Таллине его обнаружили в ручной клади и пришлось выкинуть всю банку. Обидно было до слез, хотя потеря не велика это единственный раз, когда я повторила крем от и до, на следующий же день после прилета:-) Обычно всегда что.то меняю, а тут воспроизвёл как было. Остаток до сих пор в холодильнике:-) Но какое же удовольствие делать эти приятные вещи!

Да, ты меня понимаешь :))))

Только сейчас заметила опечатку по фрейду: "с ароматом туберозы, жасмина и скандала". Крем пахнущий скандалом может обеспечить интересные приключения :))

ой, я с планшета печатаю, непривычно. Опечатка отличная, да!:-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account