?

Log in

No account? Create an account

Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
susanne_m
Лука открыл для себя пластилин. Нет, вы не подумайте, что мы его от него пять лет прятали, даже наоборот, регулярно предлагали и показывали как это здорово - лепить. Покупали отличный пластилин из Германии, приятных цветов и высокой степени пластичности. Папа лепил разных животных и птиц, мама маленькие домики, мебель, деревья и цветочки, но дитя не вдохновлялось
Вчера же Ричард нашел у себя в рюкзаке невесть откуда какую-то завалящуюся баночку с пластилином буро-малонового цвета, протянул брату и на тебе, второй день сидит, лепит!

  • 1
Как раз подумала что надо попробовать еще раз ребенку пластилин подсунуть

Я прошу прощения, я в прошлом своем комментарии не представилась... Меня зовут Дана, я заглянула к тебе через комментарий про бабушку в "дети в семье" (если не ошибаюсь), и мне у тебя очень понравилось. Мы тоже живем в Канаде, но в Торонто.

У меня сын тоже долго не любил лепить, по-моему ему не нравились ощущения от пластилина на пальцах. А потом мы как-то сделали массу для лепки сами, и ему очень понравилось. Еще мы очень любим воск для лепки. А дочке вот нравится лепить уже сейчас, хоть она еще совсем маленькая.

Забавно, как детки лучше внимают друг другу в таких делах, чем взрослым. Братья молодцы!

Привет, Дана.
Я извиняюсь, что не ответила на прошлый комментарий. У компьютера бываю урывками, а книжку надо найти, посмотреть, вернуться к столу, написать... целое дело получается :)
Книга издательства "Советская Россия" за 1986 год. Иллюстрации в стиле палехской росписи, мне очень нравится.

Спасибо большое!

от старшего брата и не взять ?:) во он то и может по настоящему заинтересовать, а не родители

  • 1