?

Log in

No account? Create an account

Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
susanne_m
Сделала большой заказ растительных масел и СО2 экстрактов, на разных сайтах. Теперь буду ждать, как кощей свое золото. Наконец удалось купить давно желанный СО2 экстракт ромашки немецкой. Один из самых дорогих CO2 экстрактов косметического действия среди мне известных.
Дочка когда-то сфотографировала меня, как я чахну над десятком свежеприбывших пакетиков с белыми порошками (гиалуроновая кислота, витамины группы Б, салициловая кислота, азелаиновая и пр.) Весьма неоднозначное фото вышло, жаль, не могу найти. Если где-нибудь в сети выложить, завтра жди людей из отдела по борьбе с наркотиками :)
Пока обдумывала заказ, пошла смотреть, что у меня есть и насчитала больше трех десятков только растительных масел. Люди удивляются, когда впервые слышат о том, что масло можно давить из семян малины, смородины, черники, ежевики, шиповника, конопли, даже киви. Ах, какие это масла, сколько в них целебных свойств для кожи, да и организма в целом. Чем больше погружаешься в этот мир, тем больше чудес для себя открываешь. 
Интересно, кто-нибудь из моих заказчиц читает составы тех кремов, которые они используют? Хочется надеяться, что читают. Ведь в отличии от промышленной косметики большая часть моих ингредиентов вполне читаема :) 
Я знаю, что почти совсем ничего не рассказываю об этом. Дочка меня за это ругает. Говорит, ты обкрадываешь своих клиентов лишая их возможности узнать все достоинства косметики, которую они покупают. Конечно, она права. Но где взять на все время? Все собираюсь найти помощницу. Сын говорит, подожди меня, вырасту, стану дерматологом и смогу тебе помогать :) Приятно и ушам, и сердцу. Но что-то я не сильно хочу, что бы ребенок шел в дерматологию, пусть уж лучше в молекулярную биологию. Не было у меня положительного опыта общения с дерматологами, оттого сложилось несколько предвзятое к ним отношение, совсем другое дело - биологи. Все как один милейшие люди, ведущие интереснейшие исследования. Один муж чего стоит :)
Ну, буду считать, что поболтала с вами, спящими. Пойду и я дать возможность поработать ночному крему :)

  • 1
Я читала и удивлялась :)

Очень приятно, что читали :)

Ну со мной-то все ясно... Как же не читать - это поэзия, а не просто список ингредиентов:) Я вообще имею привычку читать все этикетки, как на продуктах, так и на косметике и лекарствах.

Мы с тобой одной крови! :))
Я сравниваю свои ингредиенты с красками, которые дают простор моему самовыражению, ты результат с поэзией :)

  • 1