?

Log in

No account? Create an account

Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
Домой
susanne_m
Мы в аэропорту. Уже прошли паспортный контроль и ждем посадки. 
Ровно пять лет назад в этот же самый день мы летели в Канаду, с тремя детьми, один из которых был трехмесячным младенцем. Так же нас там ждал снег, а здесь провожала теплая осень. Но тогда все это было гораздо более волнительным. Сейчас же... просто перелет из одного дома в другой, с надеждой вскорости опять вернуться в этот... и так далее, наверное, до бесконечности, или до конца.
Через восемь часов наше путешествие закончится и мы вернемся к своему лесному спокойствию и уединению. Эти два месяца были настолько насыщенными, что, надеюсь, запаса эмоций должно хватить хотя бы на эту зиму :) 
Тяжело расставаться с родителями, в остальном Германией я, кажется, насытилась. Хотя, по-настоящему это оценить смогу только на Канадкой земле. В прошлый раз она меня приняла на столько недружелюбно, что было большое желание сразу повернуться и лететь обратно. Надеюсь, в этот раз нам попадется более удовлетворенный офицер таможни.
Купила себе в Германии несколько прекрасных вещей, что бы повесить в шкаф, а оттуда достать удобный пуховик и снежные штаны :) 
Особенно радуюсь новой сумке. Буквально вчера, проходя мимо маленького бутика заглянула туда на минутку и не устояла перед искушением. Прекрасная сумка ручной работы от известного немецкого дизайнера, из мягкой телячьей кожи - просто мечта. Изначально она была мне не по карману, но мы так долго и мило болтали с хозяйкой лавки, что она в конечном счете предложила мне ее купить дешевле на 60%, просто из любезности. У меня такое в Германии уже не в первый раз случается. Мне будет не хватать этого уюта маленьких магазинчиков, доброжелательности их хозяек, как и много другого. 
Ну все, пора на посадку. 

  • 1
Какое у тебя насыщённое путешествие получилось :)

Да и не говори :)

Нам это знакомо :) Я-то раньше думала, что кроме нас больше никто на 2 страны не живет ))
Но у нас вариант попроще, между нашими 2 домами 6 часов на машине.

  • 1