susanne_m (susanne_m) wrote,
susanne_m
susanne_m

Categories:

Парфюмерные мастерские Анны Зворыкиной

Я чувствую себя удовлетворенной только тогда, когда купленная мной вещь, сервис или что угодно по моим ощущениям находятся в гармонии с ценой. По этой причине, например, не хожу в Макдоналдс. Мне всегда кажется, что они должны мне доплачивать за то, что я у них ем. Высшей похвалой в моих устах является: это стоит своих денег. Да, такие мы немцы зануды. И со всей своей занудностью хочу сказать, что парфюмерные мастерские Анны стоят своих денег. Когда я ехала сюда, честно говоря, спрашивала себя: а что можно узнать/выучить на какие-то несчастные шесть уроков (первую ступень я прослушала в записи). Оказывается, можно довольное много, а именно - понять суть как это делается. Анна честно делится всем, что имеет сама. На любой вопрос получаешь развернутый ответ, хоть иногда и с иронией :) Строго спрашиваются домашние задания, что не дает расслабляться и находить для них время, даже когда, казалось бы, его нет совсем. Лично я додумалась не дожидаться когда мой пятилетний Лука уснет, а делать их вместе с ним. Он теперь наносит ароматические смеси исключительно на запястье, закрывает глаза и со всей внимательностью слушает. Именно слушает, всем своим естеством, что со стороны выглядит очень умилительно :) 
В общем, если кто-то давно присматривается с эфирным маслам, или задымывается, а как это вообще делается - духи! - смело идите и учитесь. Даже если не станете парфюмером, просто от смешивания масел получите массу удовольствия и хорошее настроение :)


И хочется еще сказать пару теплых слов о группе, частью которой я была на этом обучении. Тут как и с медом: или парфюмерией начинают увлекаться только светлые, тонкие и во всех смыслах прекрасные люди, то ли парфюмерия их такими делает. Я стала богаче на несколько новых знакомств и хочется всем сказать спасибо: за приятное общение, доброжелательность и сердечность. Вы прекрасны, господа будущие парфюмеры! :))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments