?

Log in

No account? Create an account

Лучшие на свете вещи даны нам даром


Previous Entry Share Next Entry
Парфюмерные мастерские Анны Зворыкиной
susanne_m
Я чувствую себя удовлетворенной только тогда, когда купленная мной вещь, сервис или что угодно по моим ощущениям находятся в гармонии с ценой. По этой причине, например, не хожу в Макдоналдс. Мне всегда кажется, что они должны мне доплачивать за то, что я у них ем. Высшей похвалой в моих устах является: это стоит своих денег. Да, такие мы немцы зануды. И со всей своей занудностью хочу сказать, что парфюмерные мастерские Анны стоят своих денег. Когда я ехала сюда, честно говоря, спрашивала себя: а что можно узнать/выучить на какие-то несчастные шесть уроков (первую ступень я прослушала в записи). Оказывается, можно довольное много, а именно - понять суть как это делается. Анна честно делится всем, что имеет сама. На любой вопрос получаешь развернутый ответ, хоть иногда и с иронией :) Строго спрашиваются домашние задания, что не дает расслабляться и находить для них время, даже когда, казалось бы, его нет совсем. Лично я додумалась не дожидаться когда мой пятилетний Лука уснет, а делать их вместе с ним. Он теперь наносит ароматические смеси исключительно на запястье, закрывает глаза и со всей внимательностью слушает. Именно слушает, всем своим естеством, что со стороны выглядит очень умилительно :) 
В общем, если кто-то давно присматривается с эфирным маслам, или задымывается, а как это вообще делается - духи! - смело идите и учитесь. Даже если не станете парфюмером, просто от смешивания масел получите массу удовольствия и хорошее настроение :)


И хочется еще сказать пару теплых слов о группе, частью которой я была на этом обучении. Тут как и с медом: или парфюмерией начинают увлекаться только светлые, тонкие и во всех смыслах прекрасные люди, то ли парфюмерия их такими делает. Я стала богаче на несколько новых знакомств и хочется всем сказать спасибо: за приятное общение, доброжелательность и сердечность. Вы прекрасны, господа будущие парфюмеры! :))


  • 1
Рада, что не зря ты так далеко ехала, и что тебе понравилось)

Кто иногда, а кто и часто получает с иронией)))

Снежана, спасибо за теплые слова и за такую оценку :) Мне кажется, за 6 уроков нельзя хорошо научиться делать, но можно немножко научиться думать и оценивать - а практические навыки - дело техники, они возникнут по мере повторений и собственных экспериментов:)

Спасибо тебе, Аня, за качественную работу :) Жаль, что все так быстро закончилось.

  • 1